Конина | Мясо скакуна 6 букв |
Жадина | Говядина, но не мясо 6 букв |
Жаркое | Мясо из духовки 6 букв |
Лосина | Мясо лося 6 букв |
Каплун | Петух на мясо 6 букв |
Окорок | Мясо для ветчины 6 букв |
Шаурма | Мясо в лаваше 6 букв |
Конина | Мясо сивки-бурки 6 букв |
Огузок | Мясо из середины бедра 6 букв |
Откорм | Выращивание скотины на мясо 6 букв |
Конина | Мясо для блюда шарбин 6 букв |
Огузок | Мясо от бедра бурёнки 6 букв |
Конина | "Непарнокопытное" гужевое мясо 6 букв |
Жаркое | Мясо Васьки из басни 6 букв |
Откорм | Выращивание скота на мясо 6 букв |
Брюшко | Мясо брюшной части рыб 6 букв |
Конина | Мясо лошади как пища 6 букв |
Конина | Гнедое мясо на прилавке 6 букв |
Паэлья | Тушеное с овощами мясо в Испании 6 букв |
Игуана | Ящерица, дающая мясо и яйца 6 букв |
Конина | Мясо из тягловой силы экипажа 6 букв |
Людоед | Тот, кто употребляет в пищу человеческое мясо 6 букв |
Конина | Мясо коня, употребляемое в пищу 6 букв |
Конина | Мясо, бывшее раньше в упряжке 6 букв |
Каплун | Кастрированный петух, откармливаемый на мясо 6 букв |
Вертел | Прут, на котором жарят мясо 6 букв |
Игуана | Ящерица, дающая, как курица, и мясо, и яйца 6 букв |
Биветь | Заготовлять впрок мясо, птицу, дичь 6 букв |
Окорок | Мясо вокруг ноги туши животного 6 букв |
Прекос | Мясо-шерстная тонкорунная порода овец, выведенная во Франции 6 букв |
Лагман | Блюдо узбекской кухни состоит из мясо овощной части и лапши 6 букв |
Вертел | Металлический прут, стержень, на котором жарят мясо, поворачивая его над огнем 6 букв |
Заурея | Лучший сорт русской архангельской сельди, имеющей в засоле красивое, красноватого оттенка мясо 6 букв |
Конина | Какое мясо монголы считают самым полезным, поскольку оно принадлежит животному «с горячим дыханием» 6 букв |